Bâloise-Anlagestiftung für Personalvorsorge

Rundgang durch Vorsorgesystem
3. Säule & Freizügigkeit

Seit 25 Jahren Ihr Partner im Bereich der beruflichen Vorsorge

Die Bâloise-Anlagestiftung für Personalvorsorge steht für Stabilität, Kontinuität und für Innovation - und das seit 1995. Wir unterstützen Vorsorgeeinrichtungen der 2. Säule sowie Privatpersonen im Bereich der Säule 3a, Freizügigkeit und 1e-Lösungen. Bei uns finden Sie etablierte Anlagelösungen in den Anlageklassen Aktien, Obligationen und BVG-Mischvermögen. Die Bâloise-Anlagestiftung ist eigenständig und rechtlich unabhängig, nutzt aber trotzdem das breite Fachwissen in Finanz- und Vorsorgethemen von Baloise Asset Management.

In guten Händen beim Anlegen und Vorsorgen

baloise-anlagestiftung-ueber-uns

Über uns

Seit über 20 Jahren stehen wir unseren Kunden bei der Verwaltung ihres Vorsorgekapitals zur Seite.

Wir unterstützen Vorsorgeeinrichtungen der 2. Säule sowie Privatpersonen im Bereich der Säule 3a und 1e. Bei uns finden Sie etablierte Anlagelösungen in den Anlageklassen Aktien, Obligationen und BVG-Mischvermögen.